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Zutaten:
2 Paprika
1 Zuccini
2 Rote Beete vorgegart und vakuumiert
220 g gekochte Belugalinsen ( schwarze Linsen, ca. 100g Rohgewicht) 100g Kichererbsten aus der Dose 100g Speck vorgebraten oder alternativ Räuchertofu
6 Artischockenherzen in Öl
6 getrocknete Tomaten in Öl
Dressing
2 EL Leinöl
4 EL Walnussöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebeln. Linsen und Kichererbsen hinzugeben.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Kurz duchziehen lassen und genießen.
Am Loadtag kann man dem Dressing noch 1 EL Reissirup hinzufügen, auch sehr lecker. Aber ohne schmeckt es auch!!
Dieses Rezept wurde uns von „Birgit H.“ über unser Rezeptformular eingereicht.