Das neue Jahr begonnen, und die meisten haben sich über die Feiertage ein kleines Fettpölsterchen angefuttert.
Wir starten nun wieder mit Body-Change durch und werden euch nun wieder des Öfteren mit tollen Body-Change-konformen Rezepten versorgen.
Bei dem kalten Wetter legen wir Heute mit einer tollen Suppe los. Bei diesem Rezept kochen wir eine Kichererbsen-Suppe mit Thunfisch. Diese Suppe ist für Low-Carb und BodyChange geeignet und lässt sich in 10 Minuten zubereiten.
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Zutaten für die Kichererbsen-Suppe mit Thunfisch:
500ml Selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Glas gekochte Kichererbsen
6 Cherry-Tomaten
2 Dosen Thunfisch in Olivenöl
etwas Petersilie
1. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Cherry-Tomaten mit einem Messer halbieren und in die Brühe geben.
2. Die Kichererbsen abtropfen, abspülen und ebenfalls in die Brühe geben.
3. Jetzt die Kichererbsen in der Gemüsebrühe fünf Minuten köcheln lassen.
4. Die Thunfisch-Dosen öffnen, das Öl abtropfen und den Thunfisch ebenfalls in die Kichererbsen-Suppe geben. Jetzt weitere fünf Minuten köcheln lassen.
5. Die Kichererbsen-Suppe mit Thunfisch ist fertig und kann in tiefen Tellern serviert werden.