Putenfleisch eignet sich durch das magere Fleisch ideal für Low-Carb-Rezepte. Bei diesem Rezept servieren wir die Pute auf einer leckeren Kichererbsen-Zwiebel-Creme. Zutaten für Puten-Filet auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme: 2 Puten-Filets (ca. 200g pro Stück) 1 Glas gekochte Kichererbsen (230g) 2 EL grüne Erbsen 2 Zwiebeln 1 EL Olivenöl je eine Messerspitze Ingwer, Kümmel und Zimt Salz, Pfeffer […]
Mediteranes Huhn in pikanter Sauce von Steffi
Vielen Dank an Steffi, die uns dieses tolle Rezept übermittelt hat. Es handelt sich hierbei um Mediteranes Huhn in pikanter Sauce das auch als Eintopf super schmeckt. Die Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Das geschnetzelte dazu geben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch durch ist die gehackten Tomaten, Knoblauch, Senf und die […]
Body-Change Chicken-Nuggets
An dem Tag als ich die „Body-Change Chicken-Nuggets“ das erste mal probiert habe, freute ich mich wie ein kleines Kind das ich BodyChange und LowCarb zum Abnehmen gewählt habe! Was bei einer anderen Diät TABU wäre, ist bei BodyChange kein Problem – richtig schlemmen und abnehmen. Doch bevor Ihr jetzt weiterlest, müsst Ihr (mindestens am […]
Rosmarin-Frikadellen vom Rind
Kennen das nicht alle die abnehmen wollen? Nach einer gewissen Zeit werden die Rezepte langweilig oder zu aufwendig und man hört dann meistens mit der Diäten auf. Wenn man jedoch ein bisschen kreativ ist, kann man immer wieder neue Rezepte „erfinden“. Heute machen wir „Rosmarin-Frikadellen vom Rind„. Wie ich darauf gekommen bin? Mein Rosmarin-Zweig wuchs […]
Paprika-Frikadellen
Es war jetzt wieder eine lange Zeit ruhig bei Body-Change-Rezepte. Ein guter Grund wieder einmal ein tolles Rezept zum abnehmen zu veröffentlichen, die Paprika-Frikadellen! Vor allem jetzt nach den Festen (Weihnachten und Silvester) und dem vielen Essen, wird es wieder Zeit ein paar lästige Kilos abzunehmen ;). Die Zutaten für Paprika-Frikadellen: 500 g gemischtes Hackfleisch […]
Gegrillte Hacksteaks
Für alle die es deftig mögen: Heute gibt es ein Rezept für gegrillte Hacksteaks. Unsere gegrillten Hacksteaks bestehen „nur“ aus Rinder-Hackfleich – man kann auch gemischtes Hackfleisch nehmen hat dann aber mehr Kalorien und mehr Fett – etwas Senf, Zwiebeln und natürlich Salz + Pfeffer. Gegrillt schmeckt das Hacksteak einfach herrlich und passt ideal zu […]
Gefüllte Tomaten „Chili con carne“
Heute gibt es mal wieder ein neues Rezept für „Body Change„! Gefüllte Tomaten „Chili con carne“ sind ein für Body Change „optimiertes“ Rezept der normalen „gefüllten Tomaten“. Fange heute noch mit Body-Change an und verliere bis zu 20 Kilo in 10 Wochen. Dieses Rezept ist natürlich auch im Rahmen von Slow-Carb und Low-Carb geeignet. Die […]
Rinderbrühe mit Hackbällchen
Was gibt es bei einem kalten Wintertag besseres als eine schöne Rinderbrühe mit Hackbällchen? Dieses Gericht ist schnell zubereitet und vollkommen BodyChange-Konform. Auch für andere SlowCarb-Diäten eignet sich dieses Rezept hervorragend. Damit es nicht zu fettig und kalorienreich wird verwende ich immer nur reines Rinderhackfleisch. Rind hat auch weniger Kohlenhdrate als Schwein. Die Zutaten für […]
BodyChange Frikadellen aus dem Backofen
Die BodyChange Frikadellen sind ein tolles Fleischrezept für Body-Change-Teilnehmer und Slow-Carb-Diäten. Die BodyChange Frikadellen sind schnell zubereitet und schmecken – mit einem tollen Salat als Beilage – echt super. Die Zutaten für BodyChange Frikadellen: 2 Eier 500 Gramm Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 EL Kichererbsenmehl 1 TL Senf Petersilie Salz und Pfeffer Hier kannst du Kichererbsen-Mehl […]
Gegrillte Lammsteaks
Gegrillte Lammsteaks sorgen für Abwechslung auf dem Teller und helfen beim abnehmen! Lammfleisch ist einer der besten Lieferanten für den wichtigen Fettkiller „L-Carnitin“. Außerdem enthalten die meisten Teile vom Lamm wenig Fett. Bei Body-Change-Rezepte kochen wir heute gegrillte Lammsteaks aus Neuseeland. Auch wenn der frische Lamm vom Metzger besser schmeckt tut es dieses mal auch […]