Putenfleisch eignet sich durch das magere Fleisch ideal für Low-Carb-Rezepte. Bei diesem Rezept servieren wir die Pute auf einer leckeren Kichererbsen-Zwiebel-Creme.
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Zutaten für Puten-Filet auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme:
2 Puten-Filets (ca. 200g pro Stück)
1 Glas gekochte Kichererbsen (230g)
2 EL grüne Erbsen
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
je eine Messerspitze Ingwer, Kümmel und Zimt
Salz, Pfeffer
1. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, danach Kalt stellen
2. Die Kichererbsen und die grünen Erbsen abtropfen, spülen und in den Mixer geben. Die Zwiebeln, 1 EL Olivenöl, die Gewürze sowie Salz und Pfeffer dazu geben. Mixen bis eine schöne Creme ensteht.
3. Die Putensteak von beiden Seiten in einer Pfanne oder Grillpfanne anbraten.
4. Die Kichererbsen-Zwiebel-Creme auf dem Teller-Boden verteilen und die Puten-Steaks darauf legen.
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