Eier-Muffins mit Wurst


Die Eier-Muffins mit Wurst sind nach den Eier-Muffins mit Schinken und den Eier-Muffins mit Bacon bereits das dritte Muffin-Rezept.
Wie ihr seht, sind der Fantasie bei Body-Change keine Grenzen gesetzt und man kann mit den Inhalten varieren und so immer abwechslungsreiche und motivationsfördernde Gerichte auf den Tisch zaubern. Bei diesem Rezept lassen wir die Kidneybohnen weg. Dank der Zutaten ist dieses Rezept vollkommen Konform für Teilnehmer von 10WBC.

    Die Zutaten:

  • 4 Eier
  • 2 Wiener Wurst (ich nehme Schinkenwiener da Fettärmer)
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:
Den Backofen schon mal auf 180 – 200 Grad vorheizen. Die Schinkenwiener schneiden wir in dünne (ca. 0,3 bis 0,5 cm dicke) Scheiben. In jede Muffinform legen wir jeweils eine halbe Wurst. Dann jeweils ein Ei in die Muffinform schlagen und das rote mit einem Zahnstocher mit einer kleinen Gabel aufstechen und etwas rühren. Die Eier-Muffins mit Wurst nun mit etwas Salz würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 – 15 Minuten ausbacken und sobald die Eier durch sind heraus nehmen.

Einen guten Appetit mit den „Muffin-Rezepten“ und viel spaß beim abnehmen.

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