Eier-Muffins mit Schinken

Die Eier-Muffins mit Schinken eignen sich perfekt zum Frühstück oder für das Abendessen.

    Die Zutaten:

  • 4 Eier
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 16 Kidneybohnen
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:
Den Backofen vorab auf 180 – 200 Grad vorheizen. Die 4 Muffinformen mit je einer Scheibe Schinken (die Schinkenscheiben sollten schön dünn sein, damit man die Muffinform gut auslegen kann) auslegen und dann in jede Form 4 Kidneybohnen legen. Dann jeweils ein Ei reinschlagen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Jetzt im vorgeheizten Backofen ca. 12 – 15 Minuten backen lassen. Unsere Eier-Muffins mit Schinken sind fertig und können warm oder kalt gegessen werden.

2 Responses to Eier-Muffins mit Schinken

  1. Pingback: Eier-Muffins mit Bacon - Body Change Rezepte

  2. Pingback: Eier-Muffins mit Wurst - Body Change Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert