Rührei mit Pilzen und Rohschinken

Rührei mit Pilzen und Rohschinken für ein gelungenes Frühstück für Body-Change-Teilnehmer. Da man (mindestens) die 10 Wochen jeden Tag Eier zum Frühstück essen tut, ist es meiner Meinung nach wichtig, abwechslungsreiche Rezepte zu haben. Hier ein weiteres Frühstücksrezept.

    Die Zutaten:

  • 4 Eier (Größe L)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben „Rohschinken Light“
  • 4 – 6 Champignons
  • Etwas Butter oder 1 EL Olivenöl
  • Auf Wunsch Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Frische Champignons Vierteln. Beides mit etwas Butter oder Öl in einer Pfanne anbraten. Nach 3-4 Minuten den in Streifen geschnittenen „Rohschinken Light“ dazu geben unter rühren mit braten. Sind weitere 1 – 2 Minuten vergangen, die 4 Eier in die Pfanne schlagen und das Rührei fertig braten. Da der Rohschinken schon sehr salzig ist, tue ich beim Rührei mit Pilzen und Rohschinken kein weiteres Salz hinein. Das ist natürlich Geschmacksache.

Viel Spaß beim abnehmen mit den leckeren Rezepten für 10 W B C mit Detlef D. Soost.

2 Responses to Rührei mit Pilzen und Rohschinken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert