Chili con Pute eignet sich für alle die das normale Chili con Carne satt haben oder einfach mal was neues ausprobieren möchten.
Für das BodyChange Programm eignet sich Chili, egal ob mit Pute oder mit Hackfleisch, ideal. Dies liegt daran, das alles enthalten ist, was bei der BodyChange gut ist:
> Bohnen (Kidney Bohnen)
> Fleisch
> Chilischoten
Neben dem guten Geschmack schätzt man bei Chili auch die recht einfache Zubereitung. Chili kann man auch noch bestens am nächsten Tag essen.
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Die Zutaten für das Chili con Pute:
- 400 Gramm Putenfilet
- 1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Chili-Schoten
- Etwas Staudensellerie
- 6 EL Tomatenmark
- 2 – 3 EL Olivenöl
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung – Chili con Pute:
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Staudensellerie putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Tomaten vierteln. 2 – 3 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und Stauden-Sellerie, Tomaten und Zwiebel hinein geben. In der Zwischenzeit die Pute klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Die Pute bei starker Hitze circa 3 – 4 Minuten anbraten.
Zu guter letzt das Tomatenmark hinzu geben und alles mit der Gemüsebruhe ablöschen. Nun lassen wir unser „Chili con Pute“ ca. 40 Minuten köcheln und geben in den letzten 5 Minuten die Kidneybohnen hinzu. Abschmecken nicht vergessen! Wer mag kann auch noch mehr Chili-Pulver dazu geben.
Das Body-Change-Konforme Rezept „Chili con Pute“ ist fertig und kann genossen werden!