Die Eier-Muffins mit Schinken eignen sich perfekt zum Frühstück oder für das Abendessen.
- Die Zutaten:
- 4 Eier
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 16 Kidneybohnen
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
Den Backofen vorab auf 180 – 200 Grad vorheizen. Die 4 Muffinformen mit je einer Scheibe Schinken (die Schinkenscheiben sollten schön dünn sein, damit man die Muffinform gut auslegen kann) auslegen und dann in jede Form 4 Kidneybohnen legen. Dann jeweils ein Ei reinschlagen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Jetzt im vorgeheizten Backofen ca. 12 – 15 Minuten backen lassen. Unsere Eier-Muffins mit Schinken sind fertig und können warm oder kalt gegessen werden.
2 Responses to Eier-Muffins mit Schinken
Pingback: Eier-Muffins mit Bacon - Body Change Rezepte
Pingback: Eier-Muffins mit Wurst - Body Change Rezepte