Es gibt wenige Menschen die Waffeln nicht mögen. Da diese süße Versuchung bei Body-Change Tabu ist, machen wir einfache Pizza-Waffeln aus Kichererbsenmehl.
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Die Zutaten für Pizza-Waffeln (ca. 8 – 10 Stück):
- 200 g Kichererbsenmehl
- 2 Eier
- 40 Gramm Butter
- ca. 250 ml Wasser
- 3 TL italienische Kraütermischung (Oregano, Rosmarin, Thymian)
- 2 EL Tomatenmark (Online kaufen bei Don-Melo-Gourmet)
- Salz + Pfeffer
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Bauckhof Kichererbsenmehl, 2er Pack (2 x 350 g Tüte) – Bio
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Zubereitung der Pizza-Waffeln:
1. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer / Küchengerät solange mixen bis der Teig schön cremig ist.
3. Das Waffeleisen erhitzen und die Pizza-Waffeln darin einzeln ausbacken.
4. Die Waffeln nach Lust und Laune verziehren oder belegen. Ich habe dazu einen Kichererbsen-Salat mit Cocktail-Tomaten gemacht und diesen auf den Pizza Waffeln angerichtet.
P.S.: Der Teig sollte im Waffeleisen verstrichen werden, da sich dieser nicht so verteilt wie normaler Waffelteig. Das Waffeleisen langsam und mit hilfe einer Gabel öffnen, da die Pizza-Waffeln schnell kaputt gehen oder kleben bleiben.
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