Kichererbsensuppe mit Thunfisch

Kichererbsen-Suppe mit Thunfisch

Das neue Jahr begonnen, und die meisten haben sich über die Feiertage ein kleines Fettpölsterchen angefuttert. Wir starten nun wieder mit Body-Change durch und werden euch nun wieder des Öfteren mit tollen Body-Change-konformen Rezepten versorgen. Bei dem kalten Wetter legen wir Heute mit einer tollen Suppe los. Bei diesem Rezept kochen wir eine Kichererbsen-Suppe mit […]

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BodyChange – Spitzkohl-Hackfleisch-Topf von Margret

Margret hat uns ein Rezept für ein BodyChange Spitzkohl-Hackfleisch-Topf gesendet. Das LowCarb-Rezept hört sich sehr lecker an und wird von uns in Kürze nachgekocht und mit Bildern versehen. Zutaten für Spitzkohl-Hackfleisch-Topf: 1 Spitzkohl 500g Bio-Rinderhackfleisch 2 Möhren 1 Zwiebel 2 El Rapsöl z. Anbraten ca. 100ml Wasser Salz aus der Mühle Pfeffer, Papikapulver, Wer mag […]

Schwarze Bohnen kubanische Art

Schwarze Bohnen kubanische Art

Heute kochen wir in unserem BodyChange Blog „Schwarze Bohnen kubanische Art“. Ich kenne die schwarzen Bohnen aus unserem Kuba Urlaub und finde das sie wirklich sehr lecker sind. Auch wenn es für Kuba nicht üblich ist, bereiten wir unsere Bohnen in einem Schnellkochtopf zu. Wer mag kann natürlich auch einen normalen Topf nehmen. Die Kochzeit […]

Rinderbrühe mit Hackbällchen - 5

Rinderbrühe mit Hackbällchen

Was gibt es bei einem kalten Wintertag besseres als eine schöne Rinderbrühe mit Hackbällchen? Dieses Gericht ist schnell zubereitet und vollkommen BodyChange-Konform. Auch für andere SlowCarb-Diäten eignet sich dieses Rezept hervorragend. Damit es nicht zu fettig und kalorienreich wird verwende ich immer nur reines Rinderhackfleisch. Rind hat auch weniger Kohlenhdrate als Schwein. Die Zutaten für […]

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Chili con Pute

Chili con Pute eignet sich für alle die das normale Chili con Carne satt haben oder einfach mal was neues ausprobieren möchten. Für das BodyChange Programm eignet sich Chili, egal ob mit Pute oder mit Hackfleisch, ideal. Dies liegt daran, das alles enthalten ist, was bei der BodyChange gut ist: > Bohnen (Kidney Bohnen) > […]

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido-Kokos-Suppe

Die Hokkaido-Kokos-Suppe ist ein perfektes Gericht jetzt wo es draußen wieder kälter wird. Die Zubereitung ist echt super Einfach. Von der Hokkaido-Kokos-Suppe kann man auch ganz einfach mehr machen und die Suppe dann portionsweise Einfrieren. So hat man immer eine Portion leckere Hokkaidokürbis-Kokos-Suppe griffbereit. Die Zutaten für eine Hokkaido-Kokosmilch-Suppe: 1 Hokkaido (ca. 1 Kilogramm) 1 […]

Weisse Bohnen mit Schinken

Weisse Bohnen mit Schinken

Damit man die Motivation beim abnehmen nicht verliert, ist es wichtig immer wieder neue Rezepte zu probieren. Heute gab es deshalb „Weisse Bohnen mit Schinken“ und es hat echt super geschmeckt. Die Zubereitung geht auch ziemlich schnell und sollte jedem gelingen. Das Rezept für die „Weisse Bohnen mit Schinken“ möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten […]

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Hackfleisch-Kokos-Suppe

Hackfleisch-Kokos-Suppe – Mit den richtigen Rezepten macht das Abnehmen spass und man muss nicht hungern. Echt leckere, Body-Change konforme Suppe mit Lauch, Rinderhackfleisch und Kokosmilch. Wer will und wem es schmeckt kann das ganze auch mit einer Chilischote verfeinern. Die Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch 500 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 2 Stangen Lauch 2 Zwiebeln […]