Body-Change konforme - Kichererbsen-Bratlinge

Kichererbsen-Bratlinge mit Basilikum

Normal heisst es „Neeeeeein, der Sommer kommt und ich muss noch abnehmen“, mit diesem tollem LowCarb-Rezept für Kichererbsen-Bratlinge mit Basilikum wird es aber mit Sicherheit heißen „Jaaaaaaaa, der Sommer kommt und ich muss darf wieder LowCarb-Essen“ . Warum? Weil die Kichererbsen-Bratlinge mit Basilikum einfach super lecker sind! Dieses BodyChange konforme Rezept schmecken in etwa wie […]

Sellerie-Bratkartoffeln - Schritt 8

Sellerie-Bratkartoffeln

Eins könnt ihr mir glauben, nach diesem tollen Rezept für Sellerie-Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln wird man echte Bratkartoffeln nicht mehr vermissen. LowCarb und 10WBC-Konform kann man bei diesem Rezept ohne schlechtem Gewissen naschen. Die Sellerie-Bratkartoffeln schmecken echt wirklich lecker und sind sehr sättigend. Ich habe sie als Beilage zu einem gegrillten Putensteak gegessen. Knollensellerie […]

Kein Bild für dieses Rezept

Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln

Auch bei BodyChange muss man nicht auf tolle Dips verzichten. Unser Avocado-Dip ist sehr schnell zubereitet und passt ideal als Dip zu Gemüse. Die Zutaten für Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln: 1 reife Avocado 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 1 Chili-Schote 1 EL Dijon-Senf 1 EL Olivenöl Saft einer halben Bio-Zitrone Schale einer halben Bio-Zitrone Salz, Pfeffer So […]

Gebratener Chicoree - Schritt 5

Gebratener Chicorée

Nach den Feiertagen wollen die meisten Menschen mit einer Diät anfangen und schnell abnehmen. Hierbei wollen die wenigsten jedoch auf eine leckere Mahlzeit verzichten. Gebratener Chicorée ist eine tolle Beilage zu Fleisch oder Fisch. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das aber neben einem schönen Steak oder Fischfilet eine gute Figur macht. Die Zutaten für […]

Kein Bild für dieses Rezept

Kichererbsentaler (Rezept von Helena)

Diese Rezept für die Kichererbsentaler hat uns Helena über unser Rezeptformular gesendet. Hier kannst du Kichererbsen-Mehl direkt online bestellen: Bauckhof Kichererbsenmehl, 2er Pack (2 x 350 g Tüte) – Bio Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet, 1er Pack (1 x 500 g) – Bio Zubereitung der Kichererbsentaler: Die über Nacht eingeweichten Kichererbsen in ungesalzenem Wasser 10-20 Minuten weich […]

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer „BodyChange“

Zucchini-Puffer „BodyChange“ ist ein Rezept das garnicht nach Diät und abnehmen schmeckt und dennoch BodyChange-Konform ist. Die Zucchini-Puffer sind recht schnell zubereitet und schmecken wirklich hervorragend! Auch Gästen kann man dieses Gericht als Vorspeise oder Beilage servieren. Die Zutaten für Zucchini-Puffer „BodyChange“: 300 Gramm Zucchini (Frisches Obst & Gemüse bei Don-Melo-Gourmet) 4 EL Kichererbsenmehl 1 […]

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Mit den vielen Rezepten für SlowCarb und Body-Change die man auf www.body-change-rezepte findet, wird es beim abnehmen nie langweilig. In der Mediterranen Küche wird zu Fisch und Fleisch meistens Gemüse gereicht. Heute gibt es ein Rezept für „Mediterranes Gemüse“ das wir mit Olivenöl schonend in einem Wok braten. Das Rezept für „Mediterranes Gemüse“ ist 10-Week-Body-Change-Konform […]

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

Mit unseren Rezepten für SlowCarb und Body-Change wird es beim abnehmen nicht langweilig. Heute bereiten wir gebratene Auberginen zu. Diese werden sehr oft in der Mediterranen Küche zubereitet (in Semmelbröseln paniert und dann frittiert). Da bei SlowCarb und Body-Change Semmelbröseln TABU sind, haben wir das Rezept etwas abgewandelt ;). Wir verwenden statt den Semmelbröseln Kichererbsenmehl. […]

Prinzess-Bohnen in Tomatensauce

Prinzess-Bohnen in Tomatensauce

Mit den Rezepten auf Body-Change-Rezepte wird es dir beim abnehmen niemals langweilig. Hier finden Sie das Rezept für „Prinzess-Bohnen in Tomatensauce“. Die „Prinzess-Bohnen in Tomatensauce“ eignen sich ideal als Beilage für Fleisch (z.B. zu gegrilltem Lamm) und Fischgerichte. Das Rezept der „Prinzess-Bohnen in Tomatensauce“ ist absolut Body-Change-Konform und ist zügig zubereitet. Es sollte auch absoluten […]

Hummus di Fave - 3

Hummus di Fave

Hummus (wird auch Humus geschrieben) wird traditionell im Norden Afrikas aus Kichererbsen hergestellt. Es gelingt allerdings auch mit anderen Arten von Bohnen. Wir haben heute die jungen großen Bohnen verwendet die in Italien sehr verbreitet sind und „Fave“ heißen. Die „Fave“ gibt es beim Kaufland zum Beispiel von der Firma Stollenberg im 660g-Glas. Dieser „Hummus […]