Pfannkuchen mit Banane

Pfannkuchen mit Banane

Unsere Pfannkuchen mit Banane sind das ultimative Frühstücksrezept für alle Leckermäuler unter den Body-Change-Teilnehmer. Vor allem dann wenn man Spiegelei und Rührei nicht mehr sehen kann, sorgt dieses Pfannkuchen Rezept für die nötige Abwechslung bei Body Change. Aufgrund der Banane, zwar nur bedingt geeignet, aber beim Sport-Tag sollte es gehen. Das Pfannkuchenrezept ist für ein […]

Omelett mit Thunfisch

Omelett mit Thunfisch

Nachdem ich die ersten 10 Wochen rum und dabei 9 Kilo verloren habe, geht es nach 1 Woche Urlaub nun weiter mit der Body-Change-Diät und einem Omelett mit Thunfisch zum Frühstück. Ich habe mir nun nochmals 6 Kilo in 10 Wochen vorgenommen, damit ich dann bei meinem Idealgewischt von 78 Kg bin. Da ich das […]

Omelett mit Zucchini

Omelett mit Zucchini

Wie schon beim Spinat-Omelett , dauert auch die Zubereitung des „Omelett mit Zucchini“ etwas länger als die eines normalen Spiegel- oder Rühr-Ei – doch glaubt mir: ES LOHNT SICH! Ein Omelett mit Zucchini sorgt für abwechslung auf dem 10 Weeks Body Change Frühstückstisch. Die Zutaten: 4 Eier 1 Zucchini 1 kleine Chilischote Salz und Pfeffer […]

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Spinat-Omelett

Die Zubereitung vom Spinat-Omelett dauert etwas länger als die eines Spiegel- oder Rühr-Ei und ist deshalb am besten für das Wochenende geeignet. Das Rezept eignet sich perfekt für alle Popeye-Fans 😉 und auch für alle Body Change Teilnehmer. Ich esse dieses Omelette meistens nach dem Load-Tag, da ich nach diesem, versuche ganz auf Kohlenhydrate zu […]

Spiegelei mit Bacon - Das Ergebnis

Spiegelei mit Bacon

Ich bin ein Frühstücker – doch vielen Menschen fällt das Frühstücken am Morgen schwer. Allerdings ist das Frühstück ein wichtiger Baustein des 10WBC-Programms, denn der Körper muss gleich auf Touren kommen. Detlef D. Soost sagt, das man das Frühstück spätestens eine halbe Stunde nach dem Aufstehen essen sollte. Ich selbst stehe jeden morgen um 06.30 […]

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Rührei mit Pilzen und Rohschinken

Rührei mit Pilzen und Rohschinken für ein gelungenes Frühstück für Body-Change-Teilnehmer. Da man (mindestens) die 10 Wochen jeden Tag Eier zum Frühstück essen tut, ist es meiner Meinung nach wichtig, abwechslungsreiche Rezepte zu haben. Hier ein weiteres Frühstücksrezept. Die Zutaten: 4 Eier (Größe L) 1 Zwiebel 4 Scheiben „Rohschinken Light“ 4 – 6 Champignons Etwas […]

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Eier-Muffins mit Schinken

Die Eier-Muffins mit Schinken eignen sich perfekt zum Frühstück oder für das Abendessen. Die Zutaten: 4 Eier 4 Scheiben gekochter Schinken 16 Kidneybohnen Salz und Pfeffer Die Zubereitung: Den Backofen vorab auf 180 – 200 Grad vorheizen. Die 4 Muffinformen mit je einer Scheibe Schinken (die Schinkenscheiben sollten schön dünn sein, damit man die Muffinform […]

Omelett Bruschetta

Omelett Bruschetta

Omelett Bruschetta – Mit diesem Frühstück kann der Tag beginnen. Rezept für ein richtig leckeres 10WBC Frühstück oder für das perfekte Abendessen. Die Zutaten: 4 Eier 2 Tomaten 100 Gramm Kidneybohnen Chilipulver, Salz und Pfeffer Die Zubereitung: Die 4 Eier für das Omelett in einem Gefäß aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Chilipulver […]

Rührei mit Wurst - Das Ergebnis

Rührei mit Wiener

Rührei mit Wiener – Für einen perfekten Start in den Tag ein super Rezept für das 10WBC-Konforme Frühstück. Die Zutaten: 2 Schinken-Wiener (haben 30% weniger Fett als normale oder Puten-Wiener 4 Eier Salz und Pfeffer Die Zubereitung: Schneide die Schinken-Wiener je nach Geschmack in ca. 0,2 bis 0,5 cm dicke Scheiben und brate diese ca. […]

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Spiegelei mit Wiener

Spiegelei mit Wiener – Für den perfekten Start in den Tag ein perfektes Rezept für das Frühstück. Body-Change konformes Frühstück (oder Abendessen) mit Ei und (Schinken-)Wiener. Die Zutaten: 2 Schinken-Wiener (haben 30% weniger Fett als normale oder Puten-Wiener 4 Eier Salz und Pfeffer Die Zubereitung: Die Schinken-Wiener je nach Geschmack in ca. 0,3 bis 0,5 […]