Puten-Filet auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme

Putenfleisch eignet sich durch das magere Fleisch ideal für Low-Carb-Rezepte. Bei diesem Rezept servieren wir die Pute auf einer leckeren Kichererbsen-Zwiebel-Creme.

    Zutaten für Puten-Filet auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme:
    2 Puten-Filets (ca. 200g pro Stück)
    1 Glas gekochte Kichererbsen (230g)
    2 EL grüne Erbsen
    2 Zwiebeln
    1 EL Olivenöl
    je eine Messerspitze Ingwer, Kümmel und Zimt
    Salz, Pfeffer

Puten-Steak auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme (2)
1. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, danach Kalt stellen
Puten-Steak auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme (3)
2. Die Kichererbsen und die grünen Erbsen abtropfen, spülen und in den Mixer geben. Die Zwiebeln, 1 EL Olivenöl, die Gewürze sowie Salz und Pfeffer dazu geben. Mixen bis eine schöne Creme ensteht.
Puten-Steak auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme (4)
3. Die Putensteak von beiden Seiten in einer Pfanne oder Grillpfanne anbraten.
Puten-Steak auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme (1)
4. Die Kichererbsen-Zwiebel-Creme auf dem Teller-Boden verteilen und die Puten-Steaks darauf legen.
Puten-Steak auf Kichererbsen-Zwiebel-Creme (5)

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