Mediterranes Gemüse

Mit den vielen Rezepten für SlowCarb und Body-Change die man auf www.body-change-rezepte findet, wird es beim abnehmen nie langweilig. In der Mediterranen Küche wird zu Fisch und Fleisch meistens Gemüse gereicht. Heute gibt es ein Rezept für „Mediterranes Gemüse“ das wir mit Olivenöl schonend in einem Wok braten.

Das Rezept für „Mediterranes Gemüse“ ist 10-Week-Body-Change-Konform und kann zu einem schönen Puten-Steak oder Fischfilet gereicht werden. Das Mediterrane Gemüse lässt sich auch von Koch-Anfängern recht schnell und einfach zubereiten.

    Die Zutaten für Mediterranes Gemüse:

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 300 Gramm frische Champignons
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Oregano zum würzen
  • Olivenöl

Zubereitung – Mediterranes Gemüse:

1. Das Gemüse waschen und wie auf den Bildern zu sehen in Mundgerechte Stücke schneiden.


2. Ein Wok auf den Herd stellen und die verschiedenen Gemüse darin nacheinander mit Olivenöl braten. Wenn man die verschiedenen Gemüse nacheinander braten tut, ist es vorallem für Anfänger in der Küche einfacher.

3. Die fertig gebratenenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Sellerie und die frische Champignons mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4. Mediterranes Gemüse warm oder kalt (auch am nächsten Tag) genießen.

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