Mediteranes Huhn in pikanter Sauce von Steffi

Vielen Dank an Steffi, die uns dieses tolle Rezept übermittelt hat. Es handelt sich hierbei um Mediteranes Huhn in pikanter Sauce das auch als Eintopf super schmeckt.

Die Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Das geschnetzelte dazu geben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch durch ist die gehackten Tomaten, Knoblauch, Senf und die Oliven dazugeben und weiterköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Wenn die Soße zu Dünn ist, einfach etwas Tomatenmark dazu geben.

Falls man eine Beilage möchte, die Body-Change-Linsennudeln Kochen und servieren.

One Response to Mediteranes Huhn in pikanter Sauce von Steffi

  1. Danke, Steffi! Unsere Familie mag Hühnerfleisch.Das Rezept kommt in mein Kochbuch.

Schreibe einen Kommentar zu Dennis Decker Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.