Lachs mit Lauch in Alufolie

Heute gibt es das Rezept für leckeren „Lachs mit Lauch in Alufolie“ gebacken. Das Rezept ist „10 Week Body Change“ Konform – schmeckt aber auch allen Fischliebhabern die nicht bei „10 Week Body Change“ teilnehmen. Wenn man Lachs aus der Tiefkühltruhe verwendet, sollte man diesen am Vortag aus der Tiefkühltruhe nehmen.

    Die Zutaten für Lachs in Alufolie:

  • 2 Scheiben Lachsfilet je ca. 150 Gramm (am besten mit Haut)
  • 1 Lauch-Stange
  • 1/2 Chili-Schote
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung – Lachs mit Lauch in Alufolie:

1. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren. Petersilie etwas klein zupfen.

2. Ein Lachsfilet auf ein ca. 25 cm großes Stück Alufolie legen. Salzen und Pfeffern.

3. Den Lauch, die halbierte Chilischote und die Petersilie auf den Lachs legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

4. Nun auf den Lachs mit Lauch ein weiteres Stück Alufolie drauf legen und das ganze luftdicht verschließen.

4. Das gleiche nun mit dem zweiten Lachsfilet Lauch ein weiteres Stück Alufolie drauf legen und das ganze luftdicht verschließen.

5. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und „Lachs mit Lauch in Alufolie“ ca. 18 bis 20 Minuten darin garen. Den Lachs direkt in der Alufolie auf einem Teller servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert