Gebratene Champignons


Gebratene Champignons sind die perfekte Beilage für das 10-Weeks-Body-Change. Die frischen Pilze schmecken einfach zu allem.

    Die Zutaten:

  • 16 Große Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:
Wir vierteln die Champignons und schneiden den Knoblauch in kleine Stücke (siehe Bilder oben). In einer Pfanne erhitzen wir 1 EL Olivenöl. Sobald die Pfanne heiss ist, geben wir zuerst den Knoblauch und dann die Pilze hinein. Jetzt braten wir die Pilze unter gelegentlichem wenden bis diese durch sind. Nach ca. 2 – 3 Minuten geben wir das restliche Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzu.

Ich koche die Gebratene Champignons meist zu einem leckeren Salat oder zu gegrillten Putensteaks.

Viel spass beim kochen dieser leckeren 10WBC Beilage.

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