Frittata con le Fave (Omelett mit Bohnen)

Die „Frittata con le Fave (Omelett mit Bohnen)“ ist ein tolles Frühstücksrezept für 10-Week-Body-Change-Teilnehmer. Nachdem ich noch junge weiße Bohnen (die eigentlich hellgün sind), etwas Schinken und eine Halbe Zwiebel vom Vortag übrig hatte, kam mir die Idee das ganze nach einem italienischem Rezept zu kochen. Die junge weiße Bohnen (die eigentlich hellgün sind) werden in Italien (vorallem im süden) sehr oft und vielfältig verwendet.

    Die Zutaten für die Frittata con le Fave :

  • 4 Eier
  • 6 – 8 Löffel junge Weiße Bohnen aus dem Glas
  • 3 Scheiben Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • Etwas Butter oder Olivenöl zum braten
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:
Die Zwiebel und den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl oder Butter 3 – 4 Minuten in einer Pfanne anbraten. Dann die „Fave (junge Weiße Bohnen)“ dazu geben und 1 – 2 Minuten mitbraten.

In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben, Salzen, Pfeffern und mit einer Gabel gut verquirlen. Nun können wir die Eier in die Pfanne geben und das Omelett circa 5 – 7 Minuten von beiden Seiten gut durchbraten. Das Ergebnis sollte so ausehen wie auf den Bilder und schmeckt wirklich lecker.

Wir wünschen einen guten Appettit mit den 10-Wekk-BodyChange-Rezepten!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert