Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln

Auch bei BodyChange muss man nicht auf tolle Dips verzichten. Unser Avocado-Dip ist sehr schnell zubereitet und passt ideal als Dip zu Gemüse.

    Die Zutaten für Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili-Schote
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Schale einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer

So bereitet man 10WBC-Konformes „Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln“ zu:

Die reife Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch löst man am besten mit einem Löffel aus der Schale. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und pürieren.

Sobald das Fruchtfleisch der Avocado cremig ist, zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe, Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Zitronenschale sowie Salz & Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchrühren.

Jetzt noch die Tomate und die Chili-Schote in sehr kleine Stücke schneiden und in unser Avocado-Dip geben.

Unser „Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln“ ist fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.